Kirchenwahl
Meine Kirche.Eine gute Wahl640

Am 1. Dezember ist Kirchenwahl. Wahlberechtigt sind alle Evangelischen Gemeindeglieder ab 14 Jahren. Dafür müssten alle Wahlberechtigten inzwischen die Wahlunterlagen erhalten haben. Sollten Sie noch keine Unterlagen bekommen haben, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Wichtig für die Briefwahl: Briefwahlumschläge die mit der Post versendet werden, müssen spätestens am Donnerstag, 28. November 2019 eingeworfen werden, damit sie auf dem Postweg rechtzeitig im Pfarrbüro ankommen.

Kandidaten zur Wahl für den Kirchengemeinderat
Meine Kirche.Eine gute Wahl640

Der Wahlausschuss hat am 25.10.2019, um 18 Uhr im Pfarramt Süd, Große Gasse 10 öffentlich getagt. Bis 25.10.2019, 18 Uhr ist ein Wahlvorschlag eingegangen.

Der Wahlausschuss hat den Wahlvorschlag geprüft und als rechtlich einwandfrei beurteilt.

Die Kandidaten der Liste wurden per Los wie folgt in den Gesamtwahlvorschlag aufgenommen.

Bei der Kirchenwahl am 01.12.2019 werden in Schönaich 11 Kirchengemeinderätinnen- und Räte gewählt.

Folgende 18 Personen stellen sich zur Wahl:

KGRSeite11024

KGRSeite21024

KGRSeite31024

Hier können Sie sich den Kandidatenprospekt herunterladen.

Wir freuen uns, dass sich so viele Kandidatinnen und Kandidaten bereit erklärt haben, sich für dieses anspruchsvolle Ehrenamt zu bewerben.