Herzliche Einladung zum Gemeindeabend:

Cuba – Abend – exklusiv und aktuell am Mittwoch, 22. Mai 2019, 19.00 Uhr im Gemeindehaus

SantiagodeCubaRM201802180094

Bericht über Land und Leute, die Situation, das Leben in diesem sozialistischen Land - aus erster Hand mit Simultanübersetzung und cubanischer Livemusik.

Gäste aus Cuba gestalten diesen Abend. Evarina Deulofeu Zamorano ist Philosophieprofessorin an der Uni Havanna mit Gastprofessuren in Venezuela, Kolumbien, Equador. Ramon Ferrera Angelo ist Musikprofessor in Santiago de Cuba.

Kegnatturnier 2019

Kegnatlogo

Liebe Kegnat- und Fussballfreundinnen und - freunde, das diesjährige Kegnatturnier der evangelischen Jugend Schönaich findet am Samstag, 01. Juni 2019 ab 10.00 Uhr im Kegnat bei jedem Wetter statt.

Mehr Lebensqualität

Gedächtnistraining – teilweise mit Bewegung

Erleben Sie ein vergnügliches Gedächtnistraining, wobei Merkfähigkeit, Wortfindung, Konzentration und Sinneswahrnehmung eine Rolle spielen.
Wussten Sie schon, wie wirkungsvoll es ist, Übungen zur Wortfindung.

Familienfreizeit im Kegnat vom 26. bis 28. Juli 2019Kegnatlogo

Familien mit Kindern sind herzlich eingeladen zu unserer Wochenend-Zeltfreizeit, die am ersten Ferienwochenende auf unserem Freizeitgelände Kegnat stattfindet.

Start ist wie immer Freitagnachmittag mit Zeltaufbauen und Grillen. Am Samstag wird es ein lockeres Programm mit Sport, Spielen, Basteln, Singen, Natur, Freibad und einfach viel Spaß und Bewegung im Freien geben. Am Sonntag findet dann am Vormittag ein von den Teilnehmern gestalteter Gottesdienst mitten in der Natur statt. Nach dem Mittagessen werden die Zelte wieder abgebaut.

Anmeldung bis spätestens 31. Mai bei Verena Feldhahn, Tel. 76 52 955, oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Alle Teilnehmer sind zu einem Vortreffen am 26. Juni um 19:30 im Obergeschoss des evangelischen Gemeindehauses eingeladen.

Die Tafelkiste

Am Wochenende startet in unserer Kirchengemeinde die Aktion Tafelkiste.

KirchenrenovierungIMG 2241400

Wir freuen uns darüber, dass die Gemeindehausrenovierung samt Finanzierung in diesem Jahr abgeschlossen werden kann.

Kirchenheizung

"Heute wars wieder kalt in der Kirche" – dieser Satz ist in letzter Zeit häufig zu hören.